Dragoncello Tuffo vegetale

Dragoncello Tuffo vegetale
Dragoncello vegetale Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, miele, verdure e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagottini di verdure con dragoncello-Tuffo di agrumi, Tre Penne Vegetali al Dragoncello-Pesto di Basilico, e Panini di pollo e verdure con maionese al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne rametto di dragoncello e verdure fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
EstragoneEstragone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
3
Guarnire con rametto di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
4
Servire con verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista