Dragoncello di mais sulla pannocchia
Il mais al dragoncello sulla pannocchia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.17 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli burro, salsa di soia, dragoncello e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dragoncello Mais, Zuppa di mais al dragoncello, e Zuppa di mais di New York con dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni spiga di mais con un rametto di dragoncello su un 14-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente. Piegare la pellicola sul mais e sigillare saldamente. Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 10-12 minuti o finché sono teneri, girando di tanto in tanto.
In una piccola ciotola, unire il burro, la salsa di soia e il dragoncello tritato. Aprire il foglio con attenzione per consentire al vapore di fuoriuscire; spennellare il mais con la miscela di burro.