Dragon's Breath Chili

Dragon's Breath Chili
Dragon's Breath Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 25 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di aglio, paprika, jalapenos chiles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dragon's Breath Chili, Ali del respiro del drago, e Dragon's Breath Snack Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il grasso di pancetta e il burro in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i peperoncini Anaheim, i peperoncini poblano, i peperoni rossi, i peperoncini jalapeno e le cipolle e cuocere fino a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il mandrino e marrone, circa 4 minuti.
6
Aggiungere la carne macinata e la salsiccia e rosolare, mescolando delicatamente, cercando di non rompere troppo la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e cotta attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, cayenne, coriandolo, cumino, aglio granulato, cipolla granulata, paprica, sale e pepe nero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio GranulatoAglio Granulato
Cipolla GranulataCipolla Granulata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CoriandoloCoriandolo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
CuminoCumino
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e la pasta, e mescolare per caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
BirraBirra
9
Aggiungere il rene e fagioli pinto; abbassare il fuoco e fate sobbollire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
ReneRene
10
Servire il peperoncino in ciotole su patatine fritte doppie e guarnire con cracker, cipolle verdi e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CrackerCracker
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Sbucciare le patate sui lati, lasciando le estremità con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12
Tagliare le patate in fette da 1/3 di pollice e poi tagliare in bastoncini da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
13
Riempire una grande ciotola con acqua e immergere le patate, sommerse, almeno 30 minuti e fino a 24 ore. Ciò contribuirà a rimuovere l'amido in eccesso dalle patate e impedire loro di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Montare una pentola pesante con un termometro per friggere e riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
15
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere con cura due manciate di patate nell'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Parcook fino a quando le patate sono marrone chiaro, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Rimuovere le patate, scuotendo delicatamente l'olio in eccesso e lasciarle scolare su un rack. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono parcooked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
Sollevare il calore dell'olio a 350 gradi F. Cuocere di nuovo le patate, due manciate alla volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Togliere le patate dall'olio, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, metterle in una ciotola e cospargere leggermente di sale e pepe. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

3Anaheim chiles, arrostito, sbucciato, tritatoAnaheim chiles, arrostito, sbucciato, tritato340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)birra lagerbirra lager11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia italiana sfusasalsiccia italiana sfusa879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli, con succofagioli, con succo879Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli pinto, con succofagioli pinto, con succo3(inverno)grasso di pancetta o olio di colzagrasso di pancetta o olio di colza2Cipolla gialla media, tritataChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco2peperoncini jalapenos, tritatipeperoncini jalapenos, tritati3(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)mandrino disossato, tagliato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollicemandrino disossato, tagliato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale marino a grana finesale marino a grana fine1testaaglio tritatoaglio tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.sottaceti koshersottaceti kosher21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla granulatacipolla granulata1mazzocipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata, macinatura grossolanacarne macinata, macinatura grossolana21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.coriandolo macinatocoriandolo macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cumino macinatocumino macinato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.paprica caldapaprica calda3peperoncini poblano, arrostiti, sbucciati, tritatipeperoncini poblano, arrostiti, sbucciati, tritati2peperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini16pollicepatate lunghepatate lunghe15Rabarbaro tritato fresco o congelatoCracker di saltine, per guarnireCracker di saltine, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)2(inverno)burro non salatoburro non salato2cipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute22
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