Dov'e ' Waldorf? Insalata con il condimento epico del mio amico Iy

Dov'e ' Waldorf? Insalata con il condimento epico del mio amico Iy
Dov'e ' Waldorf? Insalata con il mio amico Dressingy Epic Dressing è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 476 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere crema, miele, sedano cuore, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata Waldorf con condimento al limone, Insalata di radicchio Waldorf con salsa di sidro, e Insalata Waldorf con salsa di maionese al curry.

Istruzione

1
Tostare le noci in una piccola padella a fuoco moderato in una piccola padella fino a quando l'aroma si sviluppa e le noci croccanti un po', da 5 a 6 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Unire noci, sedano, cipolla, uva e mele in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Frullare il succo di limone, il miele, l'aceto, il cardamomo, l'aneto e il mosto, quindi frullare in olio extra vergine di oliva a flusso lento. Quando l'olio diventa incorporato flusso in crema, poi condire il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Condire l'insalata e aggiustare di sale e pepe, a piacere. Utilizzare 2 grandi foglie di lattuga per porzione per formare un letto per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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