Doppio Cioccolato Vegan Brownies
La ricetta Doppio cioccolato Vegan Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 226 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 801 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, cacao in polvere, sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Doppio Cioccolato Crudo Vegan Brownies, Doppio Cioccolato Brownies, e Doppio Cioccolato Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350ºF e ungere leggermente una teglia da forno da 9×13 pollici.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale in una ciotola di medie dimensioni, mescolando bene per incorporare completamente cocoa.In una ciotola di miscelazione, mescolare il insieme lo zucchero, olio, acero, bevanda di latte di cocco e vaniglia. Piegare gli ingredienti secchi mescolando solo un paio di volte per incorporare senza sovra-miscelazione. Se rimangono dei piccoli grumi, va bene. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato.
Stendere la pastella in modo uniforme nella padella preparata e cuocere per 35 minuti.
Lasciate raffreddare completamente i brownies prima del taglio per evitare di sbriciolarsi.