Doppio cioccolato Frozen Fudge Pops
Doppio cioccolato Frozen Fudge Pops richiede circa 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 152 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, cacao in polvere, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Doppio cioccolato Frozen Fudge Pops, Frozen Fudge Pops, e Dairy-Free Frozen Fudge Pops di Peggy K.
Istruzione
Unire lo zucchero, l'amido di mais, la polvere di cacao e il latte in una piccola casseruola a fuoco medio. Portare a fuoco lento e mescolare fino a spessore, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia e il burro.
Trasferire in una ciotola resistente al calore e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 20 minuti.
Mescolare le gocce di cioccolato nella miscela di cioccolato raffreddata.
Versare negli stampi e congelare fino a quando non si ferma, circa 4 ore.