Doppio cioccolato fondente
Double Chocolate Fudge potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine che stavi cercando. Per 21 centesimi a porzione , ottieni un dessert che serve 100 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 100 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 9 amanti del cibo e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, latte evaporato, zucchero e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dello 0% , che è molto negativo (ma comunque risolvibile). Prova Double Ka Meetha - Come preparare Hyderabadi Double Ka Meetha - Ramadan , Torta di zucca chiffon con una crosta di doppio cioccolato e Biscotti giganti al doppio cioccolato Bad Boy per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia da 15 x 10 x 1 pollice con un foglio di alluminio. Ungere con un foglio di alluminio e 1-1/2 cucchiaini di burro; mettere da parte.
In una grande casseruola, unisci zucchero, latte, sale e burro rimanente. Cuoci e mescola a fuoco medio finché lo zucchero non si è sciolto. Porta a ebollizione rapida; fai bollire per 5 minuti, mescolando costantemente.
Togliete dal fuoco; aggiungete la crema di marshmallow mescolando fino a quando non si sarà sciolta. Aggiungete le gocce e il cioccolato dolce tedesco mescolando fino a quando non si sarà sciolto.
Aggiungere le noci se lo si desidera; mescolare bene.
Versare nella teglia preparata. Lasciare in frigo per tutta la notte o finché non si sarà solidificato.
Utilizzando la carta stagnola, togliere il fudge dalla teglia; staccarla con attenzione.
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.