Doppia torta di mele
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Doppia torta di mele potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede chiodi di garofano macinati, salsa di mele, burro e latticello. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Torta doppia mela Noce, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Rivestire un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri con spray da cucina. Linea di fondo del fornello lento con carta pergamena.
Mettere 2 (30 pollici di lunghezza) strisce di carta pergamena in un modello X sotto carta pergamena liner in fornello lento. Cappotto pergamena con spray da cucina.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero di canna e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire la salsa di mele e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in una piccola ciotola.
Aggiungere la miscela di mele alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare la mela secca.
Versare la pastella nel fornello lento preparato, diffondendo in uno strato uniforme. Coprire e cuocere in alto per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando soffiato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.