Doppia torta di mele

Doppia torta di mele
Se avete circa 45 minuti per trascorrere in cucina, Doppia torta di mele potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 210 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta delle mie ricette richiede chiodi di garofano macinati, salsa di mele, burro e latticello. Funziona bene come dessert molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Torta doppia mela Noce, Torta doppia di mele con glassa al limone, e Doppia torta al cioccolato ricca di Mimi's (da un mix di torte) sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Rivestire un fornello lento elettrico rotondo da 5 litri con spray da cucina. Linea di fondo del fornello lento con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere 2 (30 pollici di lunghezza) strisce di carta pergamena in un modello X sotto carta pergamena liner in fornello lento. Cappotto pergamena con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Fornello LentoFornello Lento
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, lo zucchero di canna e i successivi 6 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Unire la salsa di mele e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'uovo) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di mele alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare la mela secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare la pastella nel fornello lento preparato, diffondendo in uno strato uniforme. Coprire e cuocere in alto per 1 a 1 1/2 ore o fino a quando soffiato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
8
Tagliare a spicchi.
9
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista