Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda

Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda
La ricetta Cupcakes doppia caratteristica con glassa di cioccolato caldo messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, le gocce di cioccolato al latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppia funzione Cupcakes con messicano glassa di cioccolata calda, Doppio cioccolato Cocco Cupcakes con Nutella crema di formaggio glassa, e Messicano cioccolato Cupcakes con Dulce de Leche Glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia standard con le fodere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey16 Once Fluide Di Sciroppo Di Cioccolato Hershey
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per preparare la pastella cupcake: In una grande ciotola resistente al calore, unire il cioccolato e il burro su una pentola di acqua bollente, senza lasciare che il fondo tocchi l'acqua. Mescolare delicatamente fino a quando sciolto e ben combinato. È possibile utilizzare un forno a microonde, se preferibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere il cioccolato dal fuoco e mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
Aggiungere lo zucchero. Battere con una miscela elettrica palmare fino a che liscio e combinato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando per 20 secondi tra ogni uovo per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mescolare fino a quando ben amalgamato.
8
Utilizzando mestolo o piccolo misurino, riempire le tazze cupcake 2/3 del modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
MestoloMestolo
9
Mettere una tazza di burro di arachidi al centro di ogni tazza e premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
10
Cuocere fino a quando i cupcakes sono fermi al tatto per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Per preparare la glassa: Utilizzando un frullino elettrico portatile, crema la crema di formaggio e burro insieme accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Caramelle Skittles In Formato BocconcinoCaramelle Skittles In Formato Bocconcino
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
12
Aggiungere il peperoncino power e la cannella, mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
13
Aggiungere il sale, la vaniglia e lo zucchero a velo. Infine, mescolare il cioccolato fuso e frullare accuratamente fino a che liscio. Se è necessario un ulteriore ispessimento, aggiungere più zucchero a velo setacciato, un po ' alla volta, fino a raggiungere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista