Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto

Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto
Dopo le vacanze La zuppa di ossa di prosciutto è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questa zuppa ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso, pomodori in scatola, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, Zuppa di ossa di prosciutto, e Zuppa di ossa di prosciutto Crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'osso di prosciutto in una pentola grande e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla e i pomodori, quindi mescolare le verdure miste congelate e le patate. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, quindi aggiungere i maccheroni, il riso e il prosciutto tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 1 1/2 ore. Qualsiasi prosciutto con l'osso dovrebbe staccarsi facilmente. Mescolare la salsa di pomodoro e lasciare raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Piselli Goya®Piselli Goya®
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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