Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto

Dopo le vacanze Zuppa di ossa di prosciutto
Dopo le vacanze La zuppa di ossa di prosciutto è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questa zuppa ha 182 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 246 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di riso, pomodori in scatola, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 97%. Provare Zuppa di Chuletón portoricana AKA Xmas Ham Bone Soup, Zuppa di ossa di prosciutto, e Zuppa di ossa di prosciutto Crockpot per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'osso di prosciutto in una pentola grande e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ProsciuttoOsso Di Prosciutto
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la cipolla e i pomodori, quindi mescolare le verdure miste congelate e le patate. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, quindi aggiungere i maccheroni, il riso e il prosciutto tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 1 1/2 ore. Qualsiasi prosciutto con l'osso dovrebbe staccarsi facilmente. Mescolare la salsa di pomodoro e lasciare raffreddare per circa 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Maccheroni Ad AnelloMaccheroni Ad Anello
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
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