Domenica Cena Purè di patate
Domenica Cena Purè di patate è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 330 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Se hai burro, crema di formaggio, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: purè di patate dolci, Cena stasera: vestire purè di patate, e Cena stasera: purè di patate al cavolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un forno olandese; coprire con acqua. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando molto tenera; scolare bene.
In una grande ciotola, schiacciare le patate.
Aggiungere la panna acida, crema di formaggio, 2 cucchiai di burro, sale, cipolla sale e pepe; battere fino a diventare soffice.
Trasferimento ad un unto 2-qt. piatto da forno. Dot con il burro rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.