Domenica Brunch Casseruola

Domenica Brunch Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Domenica Brunch Casseruola una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 443 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsiccia di maiale sfusa, uova, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Natale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Domenica Brunch Casseruola, Rifacimento Domenica Brunch Casseruola, e Impressionante domenica Brunch Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare la crosta dal pane se lo si desidera. Pane al burro; cubo e posto in un unto 13-in. x 9-in. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Cospargere con il formaggio, salsiccia, peperoncino e cipolle in ordine dato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
In una grande ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere la zuppa, il latte, il vino, la senape e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare sopra il composto di pane; coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
7
Cuocere, scoperto, a 350° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute6
Rivista