Dolmas (Foglie di vite ripiene)

Dolmas (Foglie di vite ripiene)
Dolmas (foglie di vite ripiene) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 254 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, l'erba di aneto, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Ricette simili includono Dolmas (Foglie di vite ripiene), Dolmas (Foglie di vite ripiene), e Dolmas-Foglie di vite ripiene di riso profumato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare il riso e l'acqua calda per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è a metà cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco e mescolare in concentrato di pomodoro, ribes, pinoli, cannella, foglie di menta, aneto, pimento e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
RibesRibes
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
4
Lasciare raffreddare la miscela.
5
Preparare una pentola grande posizionando una piastra rovesciata sul fondo; questo protegge i dolma dal calore diretto durante la cottura a vapore.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Risciacquare le foglie d'uva in acqua tiepida; scolare e tagliare gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di riso raffreddata al centro di una foglia. Piegare i lati e poi rotolare in una forma di sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere in pentola preparata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Versare in acqua appena sufficiente per raggiungere il fondo del primo strato di dolmas. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 a 45 minuti, o fino a quando il riso è completamente cotto. Controllare spesso il livello dell'acqua e aggiungerne di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
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