Dolmas (Foglie di vite ripiene)

Dolmas (Foglie di vite ripiene)
Dolmas (foglie di vite ripiene) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 216 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 254 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, l'erba di aneto, la menta e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Ricette simili includono Dolmas (Foglie di vite ripiene), Dolmas (Foglie di vite ripiene), e Dolmas-Foglie di vite ripiene di riso profumato.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Soffriggere le cipolle finché sono teneri. Mescolare il riso e l'acqua calda per coprire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è a metà cottura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Togliere dal fuoco e mescolare in concentrato di pomodoro, ribes, pinoli, cannella, foglie di menta, aneto, pimento e cumino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
RibesRibes
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
4
Lasciare raffreddare la miscela.
5
Preparare una pentola grande posizionando una piastra rovesciata sul fondo; questo protegge i dolma dal calore diretto durante la cottura a vapore.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Risciacquare le foglie d'uva in acqua tiepida; scolare e tagliare gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Mettere circa 1 cucchiaino della miscela di riso raffreddata al centro di una foglia. Piegare i lati e poi rotolare in una forma di sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Mettere in pentola preparata. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Versare in acqua appena sufficiente per raggiungere il fondo del primo strato di dolmas. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 a 45 minuti, o fino a quando il riso è completamente cotto. Controllare spesso il livello dell'acqua e aggiungerne di più se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute80
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