Dolma greco Aka foglie di vite ripiene

Dolma greco Aka foglie di vite ripiene
Greco Dolman Aka foglie di vite ripiene potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 549 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Testa al negozio e raccogliere foglie di vite, acqua, acqua calda, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Provare Foglie di vite ripiene di carne greca, Foglie di vite ripiene greche con riso ed erbe aromatiche (Dolmadakia), e Foglie di vite ripiene-Autentica ricetta turca Dolma per ricette simili.

Vino consigliato: Assyrtiko, Agiorgitiko, Moschofilero

Assyrtiko, Agiorgitiko e Moschofilero sono ottime scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. La monografia di Gaia Assyrtiko con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Gaia Monografia Assyrtiko
Gaia Monografia Assyrtiko
Un Assyrtiko giovane e intensamente fruttato, con un bouquet di caprifoglio e agrumi e un'acidità rinfrescante al palato. Classico abbinamento a base di pesce fresco, questo vino è anche delizioso da solo come aperitivo o abbinato ad antipasti leggeri.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute52
Rivista