Dolcetti glassati al cioccolato

Dolcetti glassati al cioccolato
I cupcakes glassati al cioccolato salutari potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, la vaniglia, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al cioccolato Cupcakes glassati, Cupcakes glassati al cioccolato e latticello, e Cupcakes al malto al cioccolato glassato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In ciotola media, battere tutti gli ingredienti cupcake tranne albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere gli albumi; battere a velocità media 1 minuto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
5
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e cime appena cominciano a marrone. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
6
In una ciotola media, mescolare zucchero a velo, cacao, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiaini di vaniglia e 1 cucchiaio di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità. A poco a poco battere in appena sufficiente di latte rimanente per rendere glassa liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Spalmare la glassa sui cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista