Dolcetti glassati al cioccolato
I cupcakes glassati al cioccolato salutari potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai il lievito in polvere, la vaniglia, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al cioccolato Cupcakes glassati, Cupcakes glassati al cioccolato e latticello, e Cupcakes al malto al cioccolato glassato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In ciotola media, battere tutti gli ingredienti cupcake tranne albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi; battere a velocità media 1 minuto.
Aggiungere gli albumi; battere a velocità media 1 minuto. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 28 a 32 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e cime appena cominciano a marrone. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una ciotola media, mescolare zucchero a velo, cacao, 2 cucchiai di burro, 2 cucchiaini di vaniglia e 1 cucchiaio di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità. A poco a poco battere in appena sufficiente di latte rimanente per rendere glassa liscia e spalmabile.
Spalmare la glassa sui cupcakes.