Dolcecuore classico alla fragola

Dolcecuore classico alla fragola
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.75 per porzione. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete guarnire: rametti di menta, panna da montare, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Dolcecuore classico alla fragola, Dolcecuore classico alla fragola, e Dolcecuore classico alla fragola.

Istruzione

1
Unire le fragole, 1/2 tazza di zucchero e, se lo si desidera, l'estratto di mandorle. Coprire la miscela di bacche e lasciare riposare 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
FragolaFragola
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
2
Battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non è schiumoso; aggiungere gradualmente 2 cucchiai. zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi. Coprire e raffreddare fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Unire la farina, rimanendo 1/4 tazza di zucchero, e il lievito in una grande ciotola; tagliare il burro in miscela di farina con un frullatore pasticceria o due forchette fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme le uova, panna acida e vaniglia fino a quando mescolato; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Far cadere la pasta leggermente unta 1/3 di tazza su una teglia leggermente unta. (Tazza del cappotto con lo spruzzo di cottura della verdura dopo ogni goccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
5
Cuocere a 450 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Dividere shortcakes a metà orizzontalmente. Spoon circa 1/2 miscela tazza di bacche su ogni fondo shortcake; top ciascuno con un cucchiaio arrotondato. panna montata fredda e coprire con le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BaccaBacca
7
Servire con la restante panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Shortcakes di marmellata di fragole: preparare la ricetta come indicato. Prima di riempire i fondi di shortcake con la miscela di fragole, mescolare insieme 1/4 di marmellata di fragole e 2 cucchiai. menta fresca tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FragoleMarmellata Di Fragole
Menta FrescaMenta Fresca
FragolaFragola
10
Spalmare i lati tagliati delle metà inferiori della torta in modo uniforme con la miscela di marmellata. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista