Dolce umido Pane di mele

Dolce umido Pane di mele
Dolce umido pane di mele potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 245 calorie. Una miscela di sale, mele, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Provare Mela Cannella Pane dolce, Torta di mele umida, e Muffin di mele umide per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1/2 tazza di zucchero bianco e dolcificante sucralosio in una ciotola fino a quando cremoso. Sbattere le uova, la salsa di mele, l'estratto di vaniglia, 1/2 cucchiaino di cannella, noce moscata e pimento fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SucralosioSucralosio
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
DolcificanteDolcificante
PimentoPimento
CannellaCannella
BurroBurro
MoscataMoscata
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare 2 tazze di farina, bicarbonato di sodio, e il sale insieme in una ciotola a parte; mescolare in miscela di burro, alternando con latticello fino a quando appena combinati. Piegare in mele e noci tritate e tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Mescolare 1/3 tazza di farina, fiocchi d'avena, 2 cucchiai di zucchero bianco, zucchero di canna, e 1/2 cucchiaino di cannella insieme in una ciotola; tagliare in 3 cucchiai di burro freddo fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere topping sopra pastella.
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro del pane esce pulito, da 55 a 60 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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