Dolce natalizio al pistacchio
Il dessert natalizio al pistacchio dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 308 calorie, 4 g di proteine e 19 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 15 persone e costa 68 centesimi a porzione. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai una miscela per biscotti/prodotti da forno, panna da montare, noci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 14%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette natalizie al pistacchio con mirtillo rosso e arancia, Dessert alla crema di pistacchio e Dessert al budino al pistacchio.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il composto di biscotti, le noci e lo zucchero di canna.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Premere in un 13 pollici non ingrassato. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura. Raffreddare su una gratella.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e 1 tazza di zucchero a velo fino a renderla soffice. Piegare a metà la panna montata; spalmare sulla crosta. Mescolare lo zucchero a velo rimanente nella restante panna montata; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
In un'altra ciotola, sbatti le miscele di latte e budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando non diventa morbido.
Distribuire sullo strato di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.
Decorare con panna montata zuccherata e, a piacere, riccioli di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "