Dolce e semplice Crostata di limone
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Dolce e semplice crostata al limone potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 234 calorie. Una miscela di farina, scorza di limone, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Barrette al limone dolci e crostate, Tart - Dolce limone Blackberry Pancake Topping, e Semplice crostata di marmellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 8x8 pollici.
Unire il burro con 1/4 tazza di zucchero a velo in una ciotola fino a che liscio; mescolare in 1 tazza di farina. Premere l'impasto nella teglia preparata; forare la crosta con la forchetta in più punti per evitare che la crosta si gonfia durante la cottura.
Cuocere la crosta nel forno preriscaldato fino a doratura leggermente dorata, da 10 a 15 minuti.
Sbattere lo zucchero bianco e le uova in una ciotola; mescolare 3 cucchiai di farina in miscela e aggiungere il succo di limone, la scorza di limone e il sale.
Sbattere fino a quando completamente combinato.
Versare il composto in crosta crostata al forno.
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato, da 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare e spolverare con 3 cucchiai di zucchero a velo.