Dolce Cile cetriolo sottaceti
Dolce Cile cetriolo sottaceti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly dieta. Una miscela di cetrioli di casa, aceto di riso, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 8 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Sottaceti di cetriolo dolce di nonna Hall, Sottaceti di cetrioli e ravanelli, e Sottaceti di cetriolo congelatore sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i cetrioli, i peperoncini e la menta in una ciotola.
Versare l'aceto, cospargere con lo zucchero, il sale e il pepe. Gettare tutto insieme in modo che i cetrioli siano ben rivestiti con l'aceto. Conservare in frigorifero durante la notte, se possibile; i cetrioli si ammorbidiranno mentre marinano e i sapori si approfondiranno.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Chili nel menu? Prova l'abbinamento con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Torres Sangre de Toro Cava. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Torres Sangre de Toro Cava]()
Torres Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.