Dolce a strati Dulce de Leche
Layered Dulce de Leche Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Una miscela di caramello gelato topping, fresco frusta montata topping, wafer alla vaniglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Kraft Ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Dolce a strati Dulce de Leche, Dulce De Leche-Dessert al gelato alla Moka, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche).
Istruzione
Linea 9x5 pollici pagnotta pan con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Tritare 4 wafer; mettere da parte. Disporre 12 dei restanti wafer sul fondo della padella preparata.
Battere budino mix e latte in grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Stendere 1/3 della miscela budino su wafer in padella; top con 12 dei wafer rimanenti e 2 cucchiai. caramello topping; ripetere strati. Coprire con la restante miscela di budino.
Cospargere con wafer tritati; premere delicatamente in miscela budino.
Congelare 4 ore o fino alla ditta. Usa le maniglie della pellicola per sollevare il dessert dalla padella; rimuovere la pellicola.
Mettere il dessert sul piatto.
Lasciate riposare 15 min. ammorbidire leggermente prima di servire.