Dixie Stomp Crema di zuppa di verdure

Dixie Stomp Crema di zuppa di verdure
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di verdure Dixie Stomp potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Questa portata principale contiene 584 calorie , 31 g di proteine e 45 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,96 a porzione. Sarà un successo al tuo evento invernale . 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pollo condensato e zuppa di riso, asparagi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66% . La zuppa di verdure con polpette , la zuppa di verdure Griet e la zuppa di verdure e salsiccia italiana sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, unire le carote, le cipolle, le patate, le zuppe, gli asparagi, il brodo, i cubetti di brodo, l'alloro, il timo, il pepe nero macinato e la margarina. Mescolare il tutto, portare a ebollizione, abbassare la fiamma a un livello medio-basso e lasciar cuocere a fuoco lento finché tutte le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati1 Confezione (7 Once) Di Maccheroni A Gomito O Ad Anello, Cotti E Scolati
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato1/4 Tazza Di Cioccolato Non Zuccherato Tritato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
2
Trasferire in un frullatore o in un robot da cucina in piccoli lotti e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. (Nota: questa zuppa deve essere completamente liscia, quindi frullala fino a quando non ci sarà più alcun segno di pezzi di verdura visibili.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
Attrezzatura che userete
Cracker O Pane Di Segale Per Le FesteCracker O Pane Di Segale Per Le Feste
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Unire poi alla panna e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Riporta il tutto nella casseruola e scalda la zuppa a fuoco medio-basso. (Nota: non bollire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate8 Once Di Tagliatelle All'uovo Sottili, Cotte E Scolate
Attrezzatura che userete
Stonemill Essentials Cannella In PolvereStonemill Essentials Cannella In Polvere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Rivista