Dixie Stomp Crema di zuppa di verdure
Se hai circa 45 minuti da trascorrere in cucina, la zuppa di verdure Dixie Stomp potrebbe essere una fantastica ricetta senza glutine e chetogenica da provare. Questa portata principale contiene 584 calorie , 31 g di proteine e 45 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,96 a porzione. Sarà un successo al tuo evento invernale . 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pollo condensato e zuppa di riso, asparagi, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 66% . La zuppa di verdure con polpette , la zuppa di verdure Griet e la zuppa di verdure e salsiccia italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio-alto, unire le carote, le cipolle, le patate, le zuppe, gli asparagi, il brodo, i cubetti di brodo, l'alloro, il timo, il pepe nero macinato e la margarina. Mescolare il tutto, portare a ebollizione, abbassare la fiamma a un livello medio-basso e lasciar cuocere a fuoco lento finché tutte le verdure saranno tenere.
Trasferire in un frullatore o in un robot da cucina in piccoli lotti e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. (Nota: questa zuppa deve essere completamente liscia, quindi frullala fino a quando non ci sarà più alcun segno di pezzi di verdura visibili.)
Unire poi alla panna e mescolare il tutto fino ad ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Riporta il tutto nella casseruola e scalda la zuppa a fuoco medio-basso. (Nota: non bollire.)