Dita di pollo arancione
Le dita di pollo arancione potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 331 calorie, 28 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di semi di sesamo, marmellata di arance a basso contenuto di zucchero, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pollo all'arancia grigliate, Dita di pollo con salsa di immersione arancione, e Dita di pollo al sesamo con salsa piccante all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'insalata: In una grande ciotola sbattere l'aceto e il miele fino a quando combinati e poi sbattere nell'olio di sesamo.
Aggiungere i piselli e le carote e saltare bene a cappotto. Mettere da parte per i sapori a fondersi mentre il pollo e la salsa cuocere.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Posizionare una griglia su una teglia e leggermente nebbia con antiaderente spray da cucina.
Mettere i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica e schiacciare con un mattarello o una lattina pesante fino a quando non si schiaccia grossolanamente. In una ciotola poco profonda unire i semi di sesamo tostati, i cereali schiacciati e la scorza d'arancia e condire leggermente con sale e pepe.
In un secondo piatto poco profondo, sbattere gli albumi con la salsa teriyaki. Immergere ogni pollo tenero nella miscela di uova e poi nella miscela di cereali, premendo per rivestire bene.
Posto sul rack e nebbia il pollo con antiaderente spray da cucina.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il pollo è cotto attraverso, 18 a 20 minuti.
Nel frattempo, in una piccola pentola scaldare la marmellata, teriyaki e zenzero a fuoco medio fino a quando sciolto e ben combinato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di limone.
Servire il pollo con un po ' della salsa per immersione e l'insalata.