Dilly Onion Dinner Rolls
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Dilly cipolla cena rotoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 148 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi lievito attivo, cipolla, acqua calda e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. 143 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 29%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini con cipolla caramellata, Involtini di parmigiano e cipolla, e Involtini all'olio d'oliva con cipolla caramellata e Ricetta Gorgonzola.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida. In una piccola casseruola, scaldare la ricotta a 110°-115°.
Aggiungere la ricotta, l'uovo, lo zucchero, la cipolla, 1 cucchiaio di burro, 2 cucchiaini di semi di aneto, sale e 1 tazza di farina alla miscela di lievito. Batti fino a che non sia ben liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere l'impasto a metà.
Rotolare ogni porzione in un 14-in. x 6-in. rettangolo.
Spalmare con 1 cucchiaio di burro.
Con il bordo opaco di un coltello da tavola, punteggio pasta widthwise a 2-in. intervallo. Usando quei segni come linea guida, fai segnare il punteggio in larghezza attraverso la pasta.
Piegare la pasta in stile fisarmonica, avanti e indietro lungo linee piegate.
Tagliare la pasta piegata in 1-in. pezzo.
Mettere ogni pezzo tagliato verso il basso in una tazza di muffin unta.
Sciogliere il burro rimanente; spennellare la pasta.
Cospargere con il seme di aneto rimanente. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 15-17 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a una griglia.