Diffusione di melanzane e pomodori secchi
La diffusione di melanzane e pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 177 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di aglio, olio d'oliva, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pasta di carciofi e Pomodori secchi, Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, e Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Tagliare e scartare la parte superiore della testa d'aglio per esporre i chiodi di garofano.
Spazzolare la parte superiore della testa con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire finché sono teneri, circa 45 minuti. Raffreddare a caldo, quindi spremere gli spicchi d'aglio dalle bucce in una piccola ciotola, scartando le pelli.
Nel frattempo, tagliare le melanzane in pezzi da 1/2 pollici e condire con 1 1/2 cucchiaini di sale in un grande colino.
Lasciare scolare 30 minuti. Spremere le melanzane in un canovaccio da cucina per rimuovere il liquido.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi soffriggere un terzo di melanzane fino a doratura e tenera, circa 6 minuti.
Trasferire in una ciotola. Cuocere le melanzane rimanenti in olio d'oliva allo stesso modo (in 2 lotti), trasferendole nella ciotola.
Aggiungere 1 tazza di melanzane cotte all'aglio e schiacciare grossolanamente insieme. Mescolare in melanzane rimanenti con pomodori secchi (senza olio di pomodoro), prezzemolo, basilico, succo di limone, e 3/4 cucchiaino di pepe. Condire con sale e condire con olio di pomodoro.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
La diffusione, senza erbe, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente e mescolare le erbe prima di servire.