Diffusione di fagioli aglicky

Diffusione di fagioli aglicky
Garlicky Bean Spread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 64 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai enormi fagioli del nord, testa d'aglio, 2 cucchiaini di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Diffusione aglicky di fagioli di Lima, Diffusione aglicky di fagioli di Lima, e Diffusione di carote di aglio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstrarreEstrarre
SpicchioSpicchio
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire la polpa di aglio e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
5
Servire con pane francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute10
Rivista