Diffusione di fagioli aglicky
Garlicky Bean Spread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 64 porzioni con 35 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai enormi fagioli del nord, testa d'aglio, 2 cucchiaini di rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Diffusione aglicky di fagioli di Lima, Diffusione aglicky di fagioli di Lima, e Diffusione di carote di aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere la pelle bianca cartacea dalla testa d'aglio (non sbucciare o separare i chiodi di garofano). Avvolgere la testa d'aglio in un foglio.
Cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri; lasciare raffreddare 10 minuti. Separare i chiodi di garofano; spremere per estrarre la polpa di aglio. Scarta le pelli.
Unire la polpa di aglio e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola processore di tanto in tanto.
Servire con pane francese.