Diavolo fortunato
Fortunato diavolo è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per $9.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 419 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere acqua gassata, miele granulato e zafferano rock candy sono disponibili on-line e da alcuni negozi di specialità alimentari, ghiaccio, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fortunato 7 strato Dip, Biscotti Leprechaun fortunati, e Zuppa di fagioli fortunati.
Istruzione
In una piccola casseruola, portare a ebollizione la cannella in polvere, i bastoncini di cannella e l'acqua distillata o del rubinetto a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. FAI IN ANTICIPO: l'elisir di cannella può essere preparato in anticipo e refrigerato fino a 2 settimane.
In una piccola casseruola, portare a ebollizione il cardamomo e l'acqua distillata o del rubinetto a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà, circa 15 minuti. FAI IN ANTICIPO: l'elisir di cardamomo può essere preparato in anticipo e refrigerato fino a 2 settimane.
Versare il succo di lime su un piccolo piatto e distribuire il miele granulato su un secondo piatto piccolo. Immergere il bordo di un bicchiere da 12 once nel succo di lime, quindi immergerlo nel miele granulato per rivestire leggermente. Ripetere con un secondo bicchiere da 12 once.
Versare 1 oncia ciascuno dell'elisir di cannella, dell'elisir di cardamomo e dello sciroppo semplice in ogni bicchiere preparato.
Aggiungere ghiaccio e abbastanza acqua gassata per riempire ogni bicchiere.
Guarnire con zucchero filato allo zafferano.