Di spessore, denso, ristorante in stile Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la ricotta, le briciole di cracker graham, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Denso, gommoso e ricco gelato in stile New England, Cheesecake al limone Frullato di spessore, e Salsa in stile ristorante.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare un 9 pollici rotonda springform pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere briciole graham cracker sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
3
Unire l'uovo e la ricotta nel frullatore o nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. A poco a poco si fondono in crema di formaggio. Mettere il composto in una ciotola e frullare lo zucchero, il burro fuso, l'amido di mais, la panna acida, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers Integrali
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare nella padella preparata e cuocere sul rack centrale per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il bordo è fermo. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate che cheesecake stare in forno un'ora esatta per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire l'amido di mais, l'acqua, lo sciroppo di mais e le fragole schiacciate in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto. Ceppo. Mescolare in 1 cucchiaino di succo di limone. Disporre intere (o si può tagliare) fragole fresche sopra la parte superiore di cheesecake. Coprire le fragole con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice