Di spessore, denso, ristorante in stile Cheesecake

Di spessore, denso, ristorante in stile Cheesecake
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 523 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.3 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la ricotta, le briciole di cracker graham, le uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Denso, gommoso e ricco gelato in stile New England, Cheesecake al limone Frullato di spessore, e Salsa in stile ristorante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare un 9 pollici rotonda springform pan con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cospargere briciole graham cracker sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
3
Unire l'uovo e la ricotta nel frullatore o nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. A poco a poco si fondono in crema di formaggio. Mettere il composto in una ciotola e frullare lo zucchero, il burro fuso, l'amido di mais, la panna acida, il succo di limone e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crackers IntegraliCrackers Integrali
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare nella padella preparata e cuocere sul rack centrale per 1 ora e 15 minuti o fino a quando il bordo è fermo. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Lasciate che cheesecake stare in forno un'ora esatta per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire l'amido di mais, l'acqua, lo sciroppo di mais e le fragole schiacciate in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire per 1 minuto. Ceppo. Mescolare in 1 cucchiaino di succo di limone. Disporre intere (o si può tagliare) fragole fresche sopra la parte superiore di cheesecake. Coprire le fragole con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Serve 12-16
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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