Dessert preferito della cheesecake al limone

Dessert preferito della cheesecake al limone
Il dessert preferito della cheesecake al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta produce 12 porzioni con 486 calorie, 9 g di proteine e 37 g di grassi ciascuna. Per $ 1,35 a porzione, questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede acqua, una miscela di budino al limone, uova e briciole di cracker Graham. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così super cucchiaio del 16%. Prova la cheesecake al limone preferita, il dessert cheesecake al cocco e limone e il tuo dessert preferito per riempire la torta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unisci le briciole di cracker, lo zucchero e il burro. Premere sul fondo e 1 pollice sui lati di un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Preparato Per Budino Al LimonePacchetto Preparato Per Budino Al Limone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la gelatina secca e l'estratto di limone; battere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Versare nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Cuocere in forno a 325° per 30-40 minuti o finché il centro non sarà quasi solidificato. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
In una piccola casseruola, unire il composto per budino e lo zucchero. Aggiungere gradualmente l'acqua. Cuocere e mescolare a fuoco medio finché il composto non arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare 1-2 minuti in più o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, FiltrataConfettura Di Lamponi Rossi KRAFT Pura, Riscaldata, Filtrata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Trasferire in una ciotola. Coprire la superficie con carta cerata; conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Servire con il dessert.

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Il Riesling Snake River Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista