Dessert di cheesecake al tiramisù
La ricetta Tiramisù Cheesecake Dessert potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno agrodolce, la panna da montare, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Dessert di cheesecake al tiramisù, Dessert di cheesecake al tiramisù, e Dessert al tiramisù congelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso con la forchetta. Premere la miscela sul fondo della padella. Conservare in frigorifero continuando con la ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare la panna da montare e i granuli di caffè con la forchetta fino a quando il caffè non si scioglie; mettere da parte.
In grande ciotola, battere crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, sbattere in zucchero, uova e miscela di caffè, circa 30 secondi. Battere a velocità media circa 2 minuti in più o fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Usando una spatola di gomma, spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta.
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Cospargere con cioccolato grattugiato o top con chicchi di caffè espresso. Refrigerare circa 1 ora o fino a completo raffreddamento. Per le porzioni, tagliare in 6 file per 4 file, usando un coltello affilato immerso in acqua.