La ricetta Tiramisù Cheesecake Dessert potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 2 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno agrodolce, la panna da montare, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Dessert di cheesecake al tiramisù, Dessert di cheesecake al tiramisù, e Dessert al tiramisù congelato.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13x9 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fuso con la forchetta. Premere la miscela sul fondo della padella. Conservare in frigorifero continuando con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una piccola ciotola, mescolare la panna da montare e i granuli di caffè con la forchetta fino a quando il caffè non si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Budino Istantaneo Al Limone
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In grande ciotola, battere crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media 2 a 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio e cremoso. A bassa velocità, sbattere in zucchero, uova e miscela di caffè, circa 30 secondi. Battere a velocità media circa 2 minuti in più o fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Usando una spatola di gomma, spalmare il ripieno di crema di formaggio sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Raffreddare 30 minuti.
6
Cospargere con cioccolato grattugiato o top con chicchi di caffè espresso. Refrigerare circa 1 ora o fino a completo raffreddamento. Per le porzioni, tagliare in 6 file per 4 file, usando un coltello affilato immerso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Caffè Espresso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)