Dessert di carote

Dessert di carote
Il dessert alla carota è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 488 calorie. Una miscela di burro, zucchero, metà di anacardi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Carota Sambharo / Come fare Gujarati insalata di carote caldo, Confit Carota Arancini Tartine con Houmous Carota arrosto, e carota sambharo, come fare insalata di carote gujarati.

Istruzione

1
In una casseruola a fuoco medio, unire le carote e il latte. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la maggior parte del latte evapora, circa 10 minuti. Mescolare lo zucchero e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela diventa secca. Mescolare costantemente per assicurarsi che non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare gli anacardi e l'uvetta e soffriggere fino a quando gli anacardi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
UvettaUvetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Stendere sulla miscela di carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere la parte superiore con cardamomo macinato per la fragranza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CardamomoPolvere Di Cardamomo
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista