Dessert cremoso al limone e mirtillo
Cremoso limone-mirtillo dessert richiede circa 5 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai wafer nilla, farina, crema knudsen e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert cremoso al limone e mirtillo, Dessert di gelatina cremosa di mirtilli, ananas e limone, e Dessert al limone e Mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 gradi F.
Mescolare le briciole di wafer, 3 cucchiai. zucchero e burro; premere sul fondo della padella 13x9 pollici.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero rimanente e la farina in una grande ciotola con mixer fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Mescolare in miscela budino secco fino a quando ben amalgamato. Mescolare delicatamente in 1 tazza di bacche.
Cuocere 1 ora o fino a quando quasi impostato. (Centro sarà ancora jiggly.) Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 4 ore. Schiacciare le bacche rimanenti. Top cheesecake con FRUSTA FRESCA e bacche schiacciate poco prima di servire.