Dessert alla pera vecchio stile
Il dessert alla pera vecchio stile potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 55 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di vanillan, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 21%. Provare Dessert vecchio stile della scatola di ghiaccio, Dessert alla fragola all'avena, e Torta di pere alla mandorla vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, 3 cucchiai di zucchero e sale; tagliare nel burro fino a quando friabile. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e il succo di limone; mescolare gli ingredienti secchi con una forchetta.
Rimuovere 1 tazza in un'altra ciotola; mescolare lo zucchero rimanente e mettere da parte per il condimento.
Premere la miscela rimanente di briciole sul fondo e sui lati di un 8-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Nel frattempo, per il ripieno, unire lo zucchero, 2 cucchiai di amido di mais, sale e cannella in una piccola casseruola; mescolare lentamente in acqua e succo di limone fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Gettare le pere con l'amido di mais rimanente; cucchiaio sulla crosta. Top con ripieno.
Cospargere con topping riservato.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e topping è leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.