Il dessert alla pera vecchio stile potrebbe essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 55 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e raccogli burro, estratto di vanillan, farina e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 21%. Provare Dessert vecchio stile della scatola di ghiaccio, Dessert alla fragola all'avena, e Torta di pere alla mandorla vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, 3 cucchiai di zucchero e sale; tagliare nel burro fino a quando friabile. In una piccola ciotola, sbattere i tuorli e il succo di limone; mescolare gli ingredienti secchi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cioccolato Grattugiato, Facoltativo
Frutto Di Fragola A Piedi
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Rimuovere 1 tazza in un'altra ciotola; mescolare lo zucchero rimanente e mettere da parte per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
3
Premere la miscela rimanente di briciole sul fondo e sui lati di un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, per il ripieno, unire lo zucchero, 2 cucchiai di amido di mais, sale e cannella in una piccola casseruola; mescolare lentamente in acqua e succo di limone fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco; mescolare il burro e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Frutto Di Fragola A Piedi
7
Gettare le pere con l'amido di mais rimanente; cucchiaio sulla crosta. Top con ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Pere Sciroppate
8
Cospargere con topping riservato.
9
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando il ripieno è frizzante e topping è leggermente rosolato. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per dessert. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.