Dessert alla crema di fragole e rabarbaro
Fragola-rabarbaro crema Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 587 calorie, 6g di proteine, e 38g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai zucchero, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Fragola Rabarbaro Dessert Bar, Dessert fresco della composta del rabarbaro della fragola, e Coulis di rabarbaro alla fragola (zuppa da dessert).
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci pecan, il burro e lo zucchero. Premere in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 18-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una grande casseruola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais. Mescolare il rabarbaro fino a quando combinato. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando spesso. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per 4-5 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare. Mescolare le fragole.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Piegare in 1 tazza di panna montata.
Distribuire sulla crosta; top con miscela di rabarbaro.
Spalmare con la panna montata rimanente. Conservare in frigorifero per 3-4 ore prima di servire.
Guarnire con zucchero di canna aggiuntivo se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Dessert funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger di Sebastiao Salgado
Profumi floreali splendidamente intensi, con tracce di caprifoglio, uva passa generosa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la freschezza del vino.Ottenuto da uve selezionate di Chardonnay e Pinot Nero coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto da Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Noir proviene da Grand Cru della Montagne de Reims e edge della Vallée de la Marne.Dopo la vendemmia, le uve vengono pigiate immediatamente in torchi nei vigneti. La prima spremitura è solo il succo usato per questo vino. Dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine Taittinger.Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 a Aimorés, in Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circonda, facendo passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare un fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, e yethe riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dagli esseri umani. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.