Dessert al gelato al lampone
Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 94 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di gelatina di lamponi, lamponi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al rabarbaro, Dessert al limone, e Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la gelatina e l'acqua; mescolare fino a quando la gelatina e l'acqua; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Piegare i lamponi. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando sciropposo.
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero di canna e il burro. Premere in un unto 13-in. x 9-in. piatto.
In una grande ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set.
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il budino.
Stendere sulla crosta. Miscela di gelatina cucchiaio sopra la parte superiore. Raffreddare fino al set. Conservare in frigorifero gli avanzi.