Dessert al gelato al lampone

Dessert al gelato al lampone
Una porzione contiene 257 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 94 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di gelatina di lamponi, lamponi, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dessert al rabarbaro, Dessert al limone, e Cioccolato-Éclair Ghiacciaia Dessert per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la gelatina e l'acqua; mescolare fino a quando la gelatina e l'acqua; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie. Piegare i lamponi. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, lo zucchero di canna e il burro. Premere in un unto 13-in. x 9-in. piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, frullare il latte e mescolare il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a quando soft-set.
5
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla crosta. Miscela di gelatina cucchiaio sopra la parte superiore. Raffreddare fino al set. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
CrostaCrosta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista