Dessert al cioccolato e caramello

Dessert al cioccolato e caramello
Il dessert al cioccolato e caramello richiede circa 1 ora e 11 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 531 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se avete fondente topping, noci pecan, sciroppo di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Dessert al cioccolato al caramello e pecan, Cioccolato Caramello Dessert a strati, e Dessert Soufflé al caramello e zenzero con salsa al cioccolato bianco Wolfberry per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Unire la farina e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo fino a formare briciole fini. Premere sul fondo di una padella da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Sbattere la crema di formaggio a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
5
Aggiungere la panna acida, burro di arachidi, e la metà di caramello topping, battendo solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Versare sopra la crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
Cucchiaio dollops di hot fudge topping in modo uniforme sulla miscela di crema di formaggio. Swirl pastella delicatamente con un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare su una griglia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Tagliare in 18 quadrati. Cucchiaio rimanente caramello topping e sciroppo di cioccolato su singoli piatti; top ciascuno con un quadrato di dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
11
Suggerimento: Mescolare fudge topping in una piccola ciotola prima dolloping su cheesecake. Questo aiuterà ad ammorbidire la miscela per ruotare facilmente nella pastella di cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 11 m.
Serving18
Punteggio di salute2
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