Dessert al budino di prugne
Plum Pudding Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 213 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, sostituto dell'uovo, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dessert di prugne di Martha, Dolce fresco della briciola della prugna, e Dessert di gelatina di prugna e ibisco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Crema insieme yogurt e zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, quindi sostituire l'uovo fino a completo incorporamento. In una ciotola separata, gettare ribes, uvetta e noci pecan con farina. Piegare in miscela di yogurt. Piegare in pane, cannella, pimento, chiodi di garofano e spezie torta di zucca.
Versare in una teglia da forno da 8x8 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato 40 minuti, fino a quando impostato.