Dessert a strati Bliss al burro
Il dessert a strati Butterscotch Bliss richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 154 calorie. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24 persone. Questa ricetta è piaciuta a 3497 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di burro, estratto di rum, zucchero equivalente sostitutivo dello zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dessert Bliss alla pesca, Delizia al burro a strati e Dessert PB&J a strati.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker, metà del sostituto dello zucchero e il burro. Premere in un 13 pollici. x 9 pollici. piatto rivestito con spray da cucina.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/4 di tazza di latte e il restante sostituto dello zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuire sulla crosta.
In un'altra ciotola, sbatti il latte rimanente con la miscela del budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Distribuire delicatamente sullo strato di crema di formaggio.
Unire la copertura montata e l'estratto; sparsi sopra. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore.