Dentice rosso Veracruz
Red Snapper Veracruz richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 267 calorie, 32g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Se hai prezzemolo a foglia piatta, gamberetti, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Dentice rosso Veracruz, Red Snapper Stile Veracruz, e Dentice farcito Veracruz per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In una grande padella sauté a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Aggiungere la cipolla, funghi, peperone, e jalapeño, e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere la passata di pomodoro, i pomodori tagliati a dadini, il vino, la salsa di peperoncino, il succo di limone, i capperi, il prezzemolo, l'aglio, il timo e il sale, e cuocere per 5 minuti.
Versare metà della salsa sul fondo di una casseruola da 9 x 13 pollici. Condire i filetti di snapper e i gamberetti con sale e pepe e adagiarli sopra la salsa.
Versare la salsa rimanente sui frutti di mare.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando il pesce è traballante.
Mai sentito parlare di quinoa? Crystal ti invita a conoscere uno dei suoi ingredienti preferiti. Sebbene la quinoa (pronunciata keen-wah) sia in circolazione da secoli, non è un elemento di dispensa tradizionale nelle cucine americane. Ha una consistenza simile a quella del couscous o del riso, con un leggero scricchiolio e un sapore un po ' di nocciola quando cotto. La quinoa è considerata un super alimento perché contiene più proteine di qualsiasi altro grano e questa proteina è completa, contenente tutti e nove gli amminoacidi essenziali. Cerca la quinoa nella tua drogheria locale. Il tuo corpo ti ringrazierà per questo.
Dal libro di cucina Casserole Queens di Crystal Cook & Sandy Pollock. Copyright © 2011 di Crystal Cook e Sandy Pollock; Fotografie di cibo copyright © 2011 di Ben Fink. Pubblicato da Clarkson Potter / Publishers.Crystal Cook e Sandy Pollock, le Casserole Queens, consegnano casseruole ad Austin, in Texas, dal 2006; insegnano anche corsi di cucina nei negozi Whole Foods della zona. Sono stati presentati su Throwdown di Food Network! con Bobby Flay e Bobby Flay Radio su Sirius XM, così come su notizie televisive e talk show radiofonici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.