Dentice arrosto con riduzione agrodolce degli agrumi

Dentice arrosto con riduzione agrodolce degli agrumi
Il dentice arrostito con la riduzione agrodolce dell'agrume è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, filetti di snapper, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così eccellente. Provare Insalata invernale con barbabietole arrostite e condimento per la riduzione degli agrumi, Insalata agrodolce di agrumi, e Agrume dolce e aspro Slaw: Senza glutine lato con un pugno per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute1
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