Deluxe Carota, zucchine e burro di arachidi Funghi ripieni

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Carota Deluxe, zucchine & Burro di arachidi funghi ripieni una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, una macinatura di sale e pepe, burro di arachidi croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carota, Zucchina, Funghi e Tofu affumicato, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220c / 200c fan / 218° / gas mark 7.
Sbucciare la pelle dei funghi e assicurarsi che siano puliti. Usa un pezzo di rotolo da cucina se hai bisogno di spolverarli.
Grattugiare la carota e la zucchina in una ciotola e mescolare bene.
Aggiungere il burro di arachidi e la salsa di soia alla carota grattugiata e alla zucchina e mescolare bene. Se la miscela è troppo rigida, è possibile aggiungere un po ' più di salsa di soia, ma la miscela dovrebbe essere piuttosto spessa. Condire con sale e pepe.
Ammucchiare il composto nei quattro funghi e completare con il formaggio grattugiato. Mettere in forno su una teglia preriscaldata per 20-25 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e ha iniziato a rosolare.
Servire con una selezione di verdure o con una patata al forno e insalata. Se volete servire come antipasto, basta servire con un po ' di insalata.