Deluxe Carota, zucchine e burro di arachidi Funghi ripieni

Deluxe Carota, zucchine e burro di arachidi Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Carota Deluxe, zucchine & Burro di arachidi funghi ripieni una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, una macinatura di sale e pepe, burro di arachidi croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carota, Zucchina, Funghi e Tofu affumicato, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220c / 200c fan / 218° / gas mark 7.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sbucciare la pelle dei funghi e assicurarsi che siano puliti. Usa un pezzo di rotolo da cucina se hai bisogno di spolverarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Grattugiare la carota e la zucchina in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il burro di arachidi e la salsa di soia alla carota grattugiata e alla zucchina e mescolare bene. Se la miscela è troppo rigida, è possibile aggiungere un po ' più di salsa di soia, ma la miscela dovrebbe essere piuttosto spessa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5
Ammucchiare il composto nei quattro funghi e completare con il formaggio grattugiato. Mettere in forno su una teglia preriscaldata per 20-25 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e ha iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Servire con una selezione di verdure o con una patata al forno e insalata. Se volete servire come antipasto, basta servire con un po ' di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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