Deluxe Carota, zucchine e burro di arachidi Funghi ripieni

Deluxe Carota, zucchine e burro di arachidi Funghi ripieni
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Carota Deluxe, zucchine & Burro di arachidi funghi ripieni una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.38 per porzione. Una porzione contiene 238 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se hai salsa di soia, una macinatura di sale e pepe, burro di arachidi croccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carota, Zucchina, Funghi e Tofu affumicato, Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene, e Cupcakes al burro di arachidi ripieni con glassa al burro di arachidi roteata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220c / 200c fan / 218° / gas mark 7.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Sbucciare la pelle dei funghi e assicurarsi che siano puliti. Usa un pezzo di rotolo da cucina se hai bisogno di spolverarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
3
Grattugiare la carota e la zucchina in una ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere il burro di arachidi e la salsa di soia alla carota grattugiata e alla zucchina e mescolare bene. Se la miscela è troppo rigida, è possibile aggiungere un po ' più di salsa di soia, ma la miscela dovrebbe essere piuttosto spessa. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Ammucchiare il composto nei quattro funghi e completare con il formaggio grattugiato. Mettere in forno su una teglia preriscaldata per 20-25 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e ha iniziato a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Servire con una selezione di verdure o con una patata al forno e insalata. Se volete servire come antipasto, basta servire con un po ' di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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