Delizioso Prime Rib e Au Jus

Delizioso Prime Rib e Au Jus
Deliziosa costola e Au Jus è un senza glutine e senza latticini ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 618g di proteine, 1207g di grasso, e un totale di 13617 calorie. Per $94.22 per porzione, questa ricetta coperture 68% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa costosa per valentin day. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Se hai timo, pepe in grani, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili sono Granola delizioso, Deliziose costolette di albicocca, e Deliziosi cioccolatini alle noci d'acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Tagliare eventuali pezzi spessi di grasso denso e duro dall'arrosto, ma lasciare aree più piccole di grasso in posizione.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola, mescolare 2 tazze di base di manzo con aglio tritato e strofinare generosamente il composto su tutto l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
Base Di ManzoBase Di Manzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere l'arrosto con 1/2 tazza di timo fresco, 1/2 tazza di origano, i grani di pepe nero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Timo FrescoTimo Fresco
OriganoOrigano
SaleSale
4
Mettere in una teglia.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Arrostire nel forno preriscaldato fino a quando la carne non ha formato una crosta marrone e un termometro di carne a lettura rapida inserito nella parte più spessa dell'arrosto misura 135 gradi F (57 gradi C), per medie-rare, circa 3 ore. Se preferisci la carne ben fatta, arrostisci altri 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare mentre si prepara la salsa. La temperatura della carne aumenterà di circa 10 gradi in più mentre riposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Versare l'acqua in una casseruola e sciogliere 1 cucchiaio di base di manzo nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Base Di ManzoBase Di Manzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mescolare il vino rosso e mescolare 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di origano e l'aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Vino RossoVino Rosso
OriganoOrigano
TimoTimo
9
Aggiungere i pezzi di sedano, cipolla e carota alla salsa. Portare a ebollizione la miscela e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la salsa si riduce della metà, da 20 a 30 minuti. Filtrare la salsa e scartare le verdure prima di servire la salsa con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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