Deliziose Crepes alla mela e cannella
Yummy Apple cannella Crepes potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. 193 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai olio vegetale, amido di mais, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Super-semplice Mela-Cannella Dessert Crepes, Crepes alla cannella di mele con topping al mascarpone d'acero #MysteryDish, e Crepes alla cannella e Vaniglia.
Istruzione
Sbattere le uova e il sale insieme in una ciotola. Mescolare gradualmente la farina nelle uova, alternativamente con 2 tazze di latte fino a quando completamente incorporato. Battere 1/4 tazza di olio vegetale e 1/2 cucchiaino di cannella in miscela di farina. Conservare in frigorifero la pastella per almeno 1 ora.
Mescolare le mele, lo zucchero, 2 cucchiaini di cannella e 2 cucchiai di acqua in una pentola.
Sbattere l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; versare nella miscela di mele.
Fate sobbollire la miscela di mele a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non si addensano, da 8 a 10 minuti. Tieniti al caldo.
Sbatti 1 1/2 cucchiai di latte in pastella refrigerata.
Scaldare circa 1 cucchiaino di olio vegetale in una crepe o padella a fuoco medio.
Versare circa 1/3 tazza pastella in olio riscaldato; punta e ruotare la crepe pan fino a quando la pastella copre l'intera area. Cuocere fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi lontano dai lati della padella, circa 30 secondi; capovolgere la crepe e continuare la cottura fino a quando leggermente dorata sull'altro lato, circa 30 secondi in più.
Rimuovere la crepe dalla padella, aggiungere altro olio e ripetere con la pastella rimanente.
Spoon la mela ripieno in ogni crepe; piega crepe sopra il ripieno e servire.