Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto

Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Datteri ripieni di formaggio con prosciutto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mascarpone, prosciutto, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto, Prosciutto avvolto Formaggio di capra Datteri ripieni, e Datteri ripieni di Formaggio di capra con Basilico e Prosciutto.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi e il basilico e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tirare delicatamente le date a parte e roba con circa 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio. Chiudi le date intorno al ripieno. Avvolgere un pezzo di prosciutto intorno ad ogni data e fissare con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
FormaggioFormaggio
DataData
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Disporre le date ripiene su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
DifficoltaEasy
Pronti8 m.
Serving6
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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