Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Datteri ripieni di formaggio con prosciutto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mascarpone, prosciutto, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Datteri ripieni di Formaggio con Prosciutto, Prosciutto avvolto Formaggio di capra Datteri ripieni, e Datteri ripieni di Formaggio di capra con Basilico e Prosciutto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola ciotola, mescolare insieme i formaggi e il basilico e condire con sale e pepe, a piacere.
Tirare delicatamente le date a parte e roba con circa 1/2 cucchiaino della miscela di formaggio. Chiudi le date intorno al ripieno. Avvolgere un pezzo di prosciutto intorno ad ogni data e fissare con uno stuzzicadenti.
Disporre le date ripiene su un piatto e servire.