Data Bar prozia Amy
Se hai in giro 1 ora per trascorrere in cucina, Bar Data di prozia Amy potrebbe essere un super latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 36 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 110 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito, zucchero, datteri e farina. Funziona bene come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto male. Ricette simili includono La tradizionale pasta frolla della prozia Annie, Biscotti di data di mia zia Jane, e Crock Pot - Grande manzo, grandi fagioli, grande tuffo! La fattoria Longmeadow.
Istruzione
Arrotolare metà dei datteri in 1 cucchiaio di farina; disporre sul fondo di un 9-in unto e infarinato. teglia quadrata. In una ciotola, unire gli ingredienti rimanenti tranne lo zucchero dei pasticceri.
Infornare a 350° per 40 minuti. Raffreddare; tagliare a quadretti e rotolare nello zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per le barre di data. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Nature's Revenge Pet Nat rosé. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).