Dan il lombo di maiale arrosto dell'uomo
Dan l'arrosto di lombo di maiale dell'uomo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 281 calorie. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di zucchero di canna miscela dolcificante, bourbon, caraibi jerk condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la miscela di zucchero di canna splenda si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan di acero con Splenda come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo arrosto di maiale, e Lombo di maiale arrosto.
Istruzione
Mescolare insieme lite salsa di soia e jerk condimento.
Posto arrosto in un 2-gal. sacchetto congelatore in plastica con zip.
Versare la miscela di salsa di soia sopra l'arrosto. Sigillare il sacchetto e raffreddare da 2 a 12 ore, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto).
Rimuovere l'arrosto dalla marinata, scartando la marinata. Pat arrosto asciutto con carta assorbente.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Mescolare insieme zucchero di canna miscela dolcificante e bourbon in un misurino di vetro a microonde-safe. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando la miscela di zucchero è sciolta, mescolando dopo 30 secondi.
Grill arrosto, coperto con coperchio grill, oltre 350 a 400 (medio-alto) calore 25 minuti. Imbastire con miscela di zucchero di canna; girare e imbastire altro lato. Grill, coperto con coperchio grill, 20 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 145, imbastitura dopo 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il dolcificante Splenda Brown Sugar Blend.