Dal di lenticchie rosse con insalata di carote e focacce di coriandolo

Dal di lenticchie rosse con insalata di carote e focacce di coriandolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchie rosse Dal con insalata di carote e focacce di coriandolo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 456 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spinaci, lenticchie, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, Coriandolo macinato e focacce di coriandolo, e Insalata di carote con yogurt e coriandolo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare dal, unire 3 tazze di acqua e lenticchie in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 20 minuti; scolare.
3
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 1 cucchiaio di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Aggiungere la cipolla tritata; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere lo zenzero e il prossimo 6 ingredienti (attraverso serranos); soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere le lenticchie e le restanti 2 tazze di acqua in padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 23 minuti. Mescolare gli spinaci; cuocere 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
SpinaciSpinaci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per preparare l'insalata, unire 2 cucchiai di olio, scorza, succo e zucchero in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la carota, cipolla a fette, e coriandolo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
10
Per preparare le focacce, modellare ogni porzione di pasta in un cerchio da 5 pollici su una superficie leggermente infarinata. Cappotto pasta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
11
Scaldare una padella grill a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
12
Aggiungere 2 porzioni di pasta in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente carbonizzato. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Unire coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale; cospargere su focacce calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
SaleSale
14
Servire con riso, dal e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
LenticchiaLenticchia

Ingrediente

12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarota rasata (circa 2 grandi)carota rasata (circa 2 grandi)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolofoglie di coriandolo3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso integrale a grani lunghi cotto a caldoriso integrale a grani lunghi cotto a caldo1Barretta di caramello Heath in pezziCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1Barretta di caramello Heath in pezzigaram masalagaram masala12 cucchiaini di aglio in polverecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1Oreo ripieni doppiscorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata sottilmente verticalmentecipolla tagliata sottilmente verticalmente1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie rosse essiccatelenticchie rosse essiccate1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pasta fresca refrigerata per pizza (avanzi di Pizza con spinaci e cipolle)pasta fresca refrigerata per pizza (avanzi di Pizza con spinaci e cipolle)2chiles serrano, tritatichiles serrano, tritati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce spinaci (circa liberamente imballato)once spinaci (circa liberamente imballato)1Oreo ripieni doppisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1Cipolla gialla media, tritataacqua, divisaacqua, divisa
DifficoltaEsperto
Pronti53 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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