Le pelli di patate di marca Daisy potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 53 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 245 calorie. 123 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di pancetta, formaggio cheddar, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Provare Un bollitore Marca patatine tipo di picnic, Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere leggermente l'esterno delle patate, tagliare la piccola fessura nella parte superiore e cuocere a 425 gradi per 45 minuti o fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
2
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire (circa 15 minuti).
3
Tagliare le patate a metà longitudinalmente e raccogliere la patata cotta, lasciando uno strato molto sottile di patate. (Salvare la patata cotta per purè di patate o hash browns.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Fritte
Patata
4
Spennellare l'esterno e l'interno delle pelli con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Cospargere l'interno con sale condito e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Sale Stagionato
6
Mettere su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 8 minuti o fino a quando croccante e frizzante. Riempire ciascuno con formaggio Cheddar e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con un ciuffo di panna acida e cospargere di erba cipollina.