Cuscus Siciliano con brodo di pesce

Cuscus Siciliano con brodo di pesce
Il Cuscus Siciliano con brodo di pesce (cuscus con brodo di pesce) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 671 calorie. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, il prezzemolo a foglia piatta, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce, e Gran Fritto di Pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-basso, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e alcuni pizzichi di peperoncino e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida e l'aglio è dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere i pomodori e il sedano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando sono morbidi e pastosi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Disporre il pesce e mescolare per coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, la cannella e le foglie di alloro e condire con sale e pepe. Coprire con acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti.Filtrare il brodo attraverso un setaccio, premendo tutti i succhi. Scartare i solidi e trasferire il brodo in una padella pulita. Ci dovrebbero essere 4 o 5 tazze di brodo; mescolare in acqua se necessario. Gusto per condimento e regolare secondo necessità. Caver e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mettere il couscous in una grande e ampia ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Versare 3 tazze di brodo su di esso, mescolare con una forchetta e coprire bene con un foglio di alluminio. Avvolgere in un canovaccio da cucina e lasciare riposare 30 minuti a 1 ora.Poco prima di servire, fluff i graons. Riscaldare il brodo rimanente e servire sul lato. Top con il calamari fritto opzionale, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute49
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