Cuscus Siciliano con brodo di pesce

Cuscus Siciliano con brodo di pesce
Il Cuscus Siciliano con brodo di pesce (cuscus con brodo di pesce) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 671 calorie. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, il prezzemolo a foglia piatta, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce, e Gran Fritto di Pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-basso, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e alcuni pizzichi di peperoncino e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida e l'aglio è dorato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 PolliceCollegamenti Dolci Di Salsiccia Italiana Delicata Johnsonville®, Tagliati A Fette Da 1/2 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere i pomodori e il sedano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando sono morbidi e pastosi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Disporre il pesce e mescolare per coprire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, la cannella e le foglie di alloro e condire con sale e pepe. Coprire con acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti.Filtrare il brodo attraverso un setaccio, premendo tutti i succhi. Scartare i solidi e trasferire il brodo in una padella pulita. Ci dovrebbero essere 4 o 5 tazze di brodo; mescolare in acqua se necessario. Gusto per condimento e regolare secondo necessità. Caver e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Mettere il couscous in una grande e ampia ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Versare 3 tazze di brodo su di esso, mescolare con una forchetta e coprire bene con un foglio di alluminio. Avvolgere in un canovaccio da cucina e lasciare riposare 30 minuti a 1 ora.Poco prima di servire, fluff i graons. Riscaldare il brodo rimanente e servire sul lato. Top con il calamari fritto opzionale, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute49
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