Cuscus Siciliano con brodo di pesce
Il Cuscus Siciliano con brodo di pesce (cuscus con brodo di pesce) è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.34 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 671 calorie. Vai al negozio e raccogli le foglie di alloro, il prezzemolo a foglia piatta, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo con Crepes (Crespelle en Brodo), Zuppa Di Pesce, e Gran Fritto di Pesce per ricette simili.
Istruzione
Preparare il couscous secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande pentola o forno olandese a fuoco medio-basso, scaldare l'olio.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e alcuni pizzichi di peperoncino e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida e l'aglio è dorato, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e il sedano e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando sono morbidi e pastosi, circa 20 minuti.
Disporre il pesce e mescolare per coprire con la salsa.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, il prezzemolo, la cannella e le foglie di alloro e condire con sale e pepe. Coprire con acqua, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti.Filtrare il brodo attraverso un setaccio, premendo tutti i succhi. Scartare i solidi e trasferire il brodo in una padella pulita. Ci dovrebbero essere 4 o 5 tazze di brodo; mescolare in acqua se necessario. Gusto per condimento e regolare secondo necessità. Caver e tenere in caldo.
Mettere il couscous in una grande e ampia ciotola da portata.
Versare 3 tazze di brodo su di esso, mescolare con una forchetta e coprire bene con un foglio di alluminio. Avvolgere in un canovaccio da cucina e lasciare riposare 30 minuti a 1 ora.Poco prima di servire, fluff i graons. Riscaldare il brodo rimanente e servire sul lato. Top con il calamari fritto opzionale, se ti piace.