Il couscous marocchino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di coriandolo macinato, zenzero macinato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Cuscus marocchino, Cuscus marocchino, e Marocchino sette-Couscous vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
Metti una pentola grande e dal fondo pesante a fuoco medio. Mescolare il cumino, lo zenzero, i chiodi di garofano, la caienna, il cardamomo, il coriandolo e il pimento; tostare delicatamente fino a fragrante, circa 2 o 3 minuti. Mescolare in olio e cipolla, cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare il peperone e le zucchine; cuocere per 5 minuti. Mescolare l'uvetta, il sale, la scorza e i garbanzos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Coriandolo
Ceci
Pimento
Cardamomo
Zucchine
Pepe Di Cayenna Macinato
Uvetta
Spicchio
Zenzero
Cumino
Cipolla
Tostare
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Versare il brodo di pollo e il succo d'arancia; girare il calore in alto e portare a ebollizione. Quando il composto bolle, mescolare il couscous e togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta e piegare in menta tritata.